Mastering Cooking & Service Premium

Secondaria di Secondo Grado – Corso di lingua inglese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera”

AUTORE C. E. Morris with A. Smith

CASA EDITRICE Eli

  • Mastering Cooking & Service Premium è l’edizione interamente aggiornata del corso di lingua inglese per il settore enogastronomico e alberghiero fortemente incentrato sullo sviluppo delle competenze linguistiche e professionali/e suddiviso in UDA.

Mastering Dossiers presenta percorsi di Educazione civica e di analisi degli obiettivi dell’Agenda 2030, insieme a una ricca sezione di civiltà. Il corso include anche un volume per la didattica inclusiva con mappe concettuali, compendi di teoria ed esercizi semplificati.

Sviluppo delle competenze professionali
• Focus sullo sviluppo delle competenze comunicative fondamentali a partire dall’attenzione al lessico e alla fraseologia settoriale
• Analisi e simulazioni di situazioni professionali: dialoghi e compiti di realtà
• Ricca offerta video: video autentici, simulazioni di situazioni professionali e video tutorial di grammatica

Inclusività
• Testi teorici spesso organizzati in mappe e tabelle e accompagnati da un ricco apparato fotografico
• Versione semplificata del corso con mappe concettuali e compendi di teoria.